Sugo di cipolla e sidro

Sugo di cipolla e sidro potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 89 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai sidro di mele, vidalia, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 37 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così eccellente. Provare Tacchino glassato di acero con sugo di sidro di cipolla, Pani di carne di tacchino alla salvia con sugo di cipolla e sidro, e Froci con sugo di cipolla (polpette di maiale in stile gallese con sugo di cipolla) per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla. Cuocere 10 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente.
Mentre la cipolla cuoce, portare il sidro e il brodo a ebollizione in una casseruola media; far bollire 23 minuti o fino a ridurre a 1 tazza.
Unire l'amido di mais, l'acqua e il sale; aggiungere alla miscela di sidro ridotta, mescolando continuamente con una frusta. Cuocere a fuoco medio 1 minuto o fino a quando leggermente addensato. Mescolare la cipolla.