Sugo di Chardonnay

Sugo di Chardonnay potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 191 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 1334 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $8.67 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi rigaglie e collo da un tacchino, sedano, tacchino arrosto e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è buono. Ricette simili includono Pollo con Sugo di Mele - Chardonnay, Tacchino al burro con glassa alle erbe e sugo di Chardonnay, e Tacchino arrosto alla griglia con sugo di Chardonnay.
Istruzione
Risciacquare rigaglie e collo (raffreddare il fegato a tenuta d'aria per aggiungere più tardi, o salvare per altri usi).
Unire rigaglie, collo, cipolle, carote, sedano e 1 tazza di brodo in una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio; coprire. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Girare il calore ad alta e far bollire, scoperto, mescolando spesso come liquido evapora. Poi mescolare rigaglie e verdure fino a doratura e attaccare alla padella, 12 a 15 minuti.
Aggiungere il restante 3 tazze di brodo e pepe, mescolando per raschiare pezzi dorati liberi. Copertura pan. Fate sobbollire delicatamente fino a quando ventriglio è tenera quando trafitto, circa 1 1/2 ore. Se lo si desidera, aggiungere il fegato e cuocere altri 10 minuti.
Versare il brodo attraverso un colino fine in una ciotola. Scartare le verdure. Estrarre la carne dal collo; tritare finemente la carne del collo e le frattaglie. Misurare il brodo e, se necessario, aggiungere acqua per fare 1 litro.
Nella padella, frullare senza problemi l'amido di mais con 1/3 di tazza d'acqua.
Aggiungere il brodo e le frattaglie tritate finemente. Mescolare a fuoco alto fino all'ebollizione, circa 5 minuti.
Dopo che il tacchino è fatto, scremare e scartare il grasso dai succhi di pan.
Aggiungere lo Chardonnay alla teglia e, a fuoco basso, raschiare i pezzi dorati.
Aggiungere la miscela di vino al sugo e portare a ebollizione, mescolando.
Aggiungere sale a piacere.