Sugo di campagna

Sugo di campagna
Paese sugo richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 20 calorie. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina d'oro, olio vegetale, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da BettyCrocker.com. Funziona bene come una salsa economica. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Paese Sugo (Crema sugo), Sugo di prosciutto di campagna, e Pollo con sugo di campagna.

Istruzione

1
Dopo aver rimosso la carne cotta dalla padella o dalla padella, aggiungere l'olio ai gocciolamenti nella padella. Mescolare la farina, raschiando le particelle marroni. Cuocere a fuoco medio-alto 2 o 3 minuti, mescolando continuamente, fino a quando il composto è marrone chiaro dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
3
Riscaldare a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è bollente e addensata. Se il sugo è troppo denso, mescolare più latte, 1 cucchiaio alla volta, fino alla consistenza desiderata. Mescolare sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SugoSugo
LatteLatte

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista