Sugo di Bourbon
Il sugo di bourbon è un senza latticini salsa. Questa ricetta rende 5 porzioni con 147 calorie, 15g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di bourbon, farina, pan sgocciolature dal tacchino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Sugo di Bourbon, Salsa Bourbon-Crema, e Apple-Bourbon Tacchino e sugo.
Istruzione
Unire rigaglie, collo e 3 tazze di acqua in una casseruola. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 45 minuti a 1 ora o fino a quando le frattaglie sono tenere. Filtrare, riservando brodo. Scartare il collo di tacchino. Tritare grossolanamente le frattaglie; mettere da parte.
Aggiungere il brodo riservato (2 tazze)al tacchino padella sgocciolature; mescolare fino a quando i bit dorati sono allentati dal fondo della teglia.
Trasferire brodo e sgocciolature in una casseruola, se lo si desidera, o continuare la cottura in teglia posto sopra 2 bruciatori sul piano cottura. Mescolare le rigaglie tritate, se lo si desidera. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, scoperto, 3 a 5 minuti.
Unire la farina e 1/2 tazza di acqua, mescolando fino a quando mescolato; mescolare gradualmente in sugo. Portare a ebollizione; far bollire 1 minuto o fino a quando addensato. Mettere da parte un po ' di sugo semplice, se lo si desidera. Mescolare la polvere di aglio e il bourbon nel sugo rimanente.
Risolvilo più velocemente: sostituire il brodo di pollo in scatola invece di fare il brodo fatto in casa, se lo si desidera.