Sugo classico

Sugo classico
Sugo classico potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 77g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 550 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa $1.24 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di carote, sale, rigaglie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Sugo classico, Sugo classico, e Sugo di pan classico.

Istruzione

1
Risciacquare rigaglie e collo; raffreddare il fegato a tenuta d'aria per aggiungere più tardi, o salvare per altri usi. In una padella da 5 a 6 litri, unire rigaglie, collo, cipolle, carote, sedano e 1 tazza d'acqua. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Scoprire; mescolare spesso a fuoco vivo fino a quando il liquido è evaporato e rigaglie e verdure sono dorate e cominciano ad attaccare alla padella, 15 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
FegatoFegato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere 1 litro di brodo e il pepe in padella; mescolare per raschiare i pezzi dorati liberi. Coprire, ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ventriglio è tenera quando trafitto, 1 a 1 1/2 ore. Se lo si desidera, aggiungere il fegato e cuocere 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Versare il composto attraverso un colino fine in una ciotola. Se lo si desidera, riserva collo, rigaglie e fegato per sugo; tirare la carne dal collo e tritare finemente la carne del collo, rigaglie e fegato. Scartare ossa e verdure. Misurare il brodo di tacchino; se necessario, aggiungere più brodo di pollo per fare 1 litro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
FegatoFegato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Nella padella non lavata da 5 a 6 quarti, unire il brodo di tacchino da 1 quarto e la carne del collo tritata, le frattaglie e il fegato, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
FegatoFegato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Quando il tacchino è fatto, rimuovere il rack e l'uccello dalla teglia. Scremare e scartare il grasso dai succhi di pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Aggiungere altre 2 tazze di brodo di pollo alla teglia e mescolare a fuoco basso per raschiare i pezzi dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
7
Versare il composto, attraverso un colino fine se lo si desidera, nel brodo di tacchino e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais con 1/2 tazza di acqua fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Aggiungere alla miscela di magazzino e frusta fino a ebollizione, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute85
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