Sugo classico
Sugo classico potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 77g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 550 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa $1.24 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di carote, sale, rigaglie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Sugo classico, Sugo classico, e Sugo di pan classico.
Istruzione
Risciacquare rigaglie e collo; raffreddare il fegato a tenuta d'aria per aggiungere più tardi, o salvare per altri usi. In una padella da 5 a 6 litri, unire rigaglie, collo, cipolle, carote, sedano e 1 tazza d'acqua. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Scoprire; mescolare spesso a fuoco vivo fino a quando il liquido è evaporato e rigaglie e verdure sono dorate e cominciano ad attaccare alla padella, 15 a 20 minuti in più.
Aggiungere 1 litro di brodo e il pepe in padella; mescolare per raschiare i pezzi dorati liberi. Coprire, ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ventriglio è tenera quando trafitto, 1 a 1 1/2 ore. Se lo si desidera, aggiungere il fegato e cuocere 10 minuti in più.
Versare il composto attraverso un colino fine in una ciotola. Se lo si desidera, riserva collo, rigaglie e fegato per sugo; tirare la carne dal collo e tritare finemente la carne del collo, rigaglie e fegato. Scartare ossa e verdure. Misurare il brodo di tacchino; se necessario, aggiungere più brodo di pollo per fare 1 litro.
Nella padella non lavata da 5 a 6 quarti, unire il brodo di tacchino da 1 quarto e la carne del collo tritata, le frattaglie e il fegato, se si utilizza.
Quando il tacchino è fatto, rimuovere il rack e l'uccello dalla teglia. Scremare e scartare il grasso dai succhi di pan.
Aggiungere altre 2 tazze di brodo di pollo alla teglia e mescolare a fuoco basso per raschiare i pezzi dorati.
Versare il composto, attraverso un colino fine se lo si desidera, nel brodo di tacchino e portare a ebollizione a fuoco vivo.
In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais con 1/2 tazza di acqua fino a che liscio.
Aggiungere alla miscela di magazzino e frusta fino a ebollizione, 3 a 5 minuti.
Aggiungere sale a piacere.