Sugo a basso contenuto di grassi
Il sugo magro richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa salsa contiene 11 calorie , 1 g di proteine e 0 g di grassi per porzione. Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini e latto ovo serve 16 persone e costa 14 centesimi a porzione . Questa ricetta di Taste of Home richiede amido di mais, funghi, prezzemolo e pepe. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Con un punteggio medio del 39% , questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili sono pollo a basso contenuto di grassi in salsa di coca cola (carne kosher) , hamburger di vitello o tacchino senza salsa di nion (a basso contenuto di grassi!) e muffin a basso contenuto di grassi con torta di carote (che non hanno un sapore basso di grassi!) .
Istruzione
In una casseruola, soffriggere la cipolla, i funghi e il prezzemolo in 1/4 di tazza di brodo finché le verdure non saranno tenere.
Unisci amido di mais, pepe e 1/2 tazza di brodo; mescolare fino a che liscio.
Aggiungetela nella padella con il brodo rimanente. Portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto; far bollire per 2 minuti.