Suggerimento di Emily per i pacchetti vegetariani asiatici
Il suggerimento di Emily per i pacchetti vegetariani asiatici richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 154 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi aglio, zenzero, piselli e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Ricette simili sono Suggerimento di Emily per i pacchetti vegetariani asiatici, Pollo Veggie Pacchetti, e Pacchetti di carne di maiale ' N ' Veggie.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Mescolare il burro fuso, la salsa di soia, l'aceto di riso e lo zucchero di canna in una piccola ciotola; mettere da parte.
Mescolare gli ingredienti rimanenti in una grande ciotola.
Mettere metà del mix di verdure al centro del foglio di carta stagnola. Spoon metà della miscela di burro sulle verdure.
Portare i lati del foglio sopra verdure; piegare verso il basso due volte. Doppia piega entrambe le estremità del foglio per sigillare il pacchetto, lasciando spazio per la circolazione del calore all'interno. Ripeti per creare il secondo pacchetto.
Posizionare i pacchetti sulla teglia con i lati da 1 pollice.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando le verdure sono desiderate croccantezza. Aprire i pacchetti con attenzione tagliando lungo le pieghe superiori con un coltello affilato, permettendo al vapore di fuoriuscire. Mescolare per rivestire uniformemente.