Sugarplum Speziato e Tortine di Mele caramellate con crema di Calvados
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Sugarplum speziato e tortine di mele caramellate con crema di Calvados una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 629 calorie, 6g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai panna da montare, calvados, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Provare Tortine di Mele speziate caramellate, Crostate rustiche di Mele con panna montata al Calvados, e Tartellette di cipolla caramellata e mela - Basso contenuto di carboidrati e senza glutine per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare i primi 4 ingredienti in una casseruola media pesante a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero non si scioglie. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le prugne sono molto morbide, circa 15 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la miscela è ridotta a 3/4 tazza, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Potare
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere il calvados e le spezie; schiacciare le prugne in padella in una spessa crema simile alla marmellata. (Può essere preparato 1 settimana prima. Coprire con plastica e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calvados
Potare
Spezia
Diffusione
Marmellata
Attrezzatura che userete
Padella
1
Sciogliere il burro in padella antiaderente medio pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere lo zucchero e cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa ambra profonda, mescolando di tanto in tanto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
3
Aggiungere le mele e cuocere fino a quando sono teneri e dorati, spostando e girando le mele di tanto in tanto, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
4
Togliere dal fuoco. Raffreddare in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata a un quadrato sottile di 13x13 pollici. Utilizzando 4 pollici-round cookie cutter, tagliare 8 giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Rotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del Biscotto
6
Trasferisci i giri su una grande teglia pesante rivestita di pergamena. Usando la forchetta, forare i giri di pasticceria dappertutto, lasciando il bordo da 1/3 di pollice intorno al bordo.Raffreddare la pasta fino a quando non è soda, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Stendere 1 cucchiaio leggermente arrotondato di miscela sugarplum in modo uniforme sopra il centro di ogni giro, lasciando bordo 1/3 pollici. Taglia ogni quarto di mela in 5 spicchi sottili. Fan fuori 10 fette di mela in cima miscela sugarplum su ogni giro, formando rosetta. Riserva qualsiasi succo in una piccola ciotola. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire le tortine e gli eventuali succhi separatamente e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Mela
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Sbattere i tuorli, 2/3 tazza di zucchero e Calvados in una ciotola media. Set ciotola sopra padella di acqua bollente delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calvados
Zucchero
Acqua
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
Padella
2
Frusta costantemente fino a quando la miscela si addensa e registra termometro caramelle 165 ° F, circa 5 minuti. Raffreddare, mescolando di tanto in tanto. Montare la panna fino a formare picchi morbidi. Piegare la miscela di uova raffreddata in panna montata. Coprire e conservare in frigorifero. (Calvados crema può essere preparato 1 giorno prima. Conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna
Calvados
Caramella
Crema
Uovo
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Sbattere
3
Posizionare il rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Irrorare ogni tortino con succhi riservati e cospargere con 1/2 cucchiaino di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
5
Cuocere fino a quando la crosta è marrone dorato profondo, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
6
Servire caldo o a temperatura ambiente con crema di Calvados.