Sufganiyot (ciambelle di gelatina israeliane)
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Sufganiyot (ciambelle gelatina israeliana) una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 115 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 25 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, farina, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Sufganiyot (ciambelle di gelatina), Sufganiyot (ciambelle Hanukkah) con cagliata di zenzero e lime, e Sufganiyot (ciambelle di gelatina di Hanukkah) per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina, lo zucchero, il lievito e il sale nella ciotola di un mixer e frullare per combinare.
Aggiungere i tuorli e il latte e mescolare, usando il gancio, a velocità medio-bassa fino a formare un impasto arruffato, circa 1 minuto.
Aggiungere il burro, aumentare la velocità a medio alto, e mescolare fino a quando l'impasto è liscio, lucido ed elastico, circa 5 minuti.Rivestire una grande ciotola con olio. Formare la pasta in una palla, mettere nella ciotola, e girare a cappotto nell'olio. Coprire con un involucro di plastica o un asciugamano umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 a 1 1/2 ore.Infarinare leggermente una teglia; mettere da parte. Punch giù la pasta, trasferire su una superficie di lavoro leggermente infarinata, e rotolare fino a circa 1/4 di pollice di spessore. Usando una taglierina rotonda da 2 pollici, eliminare il maggior numero possibile di giri di pasta e posizionarli sulla teglia preparata a circa 1/2 pollice di distanza. Raccogli gli scarti di pasta in una palla e stendili di nuovo, stampando i giri fino ad avere 30 totali sulla teglia. Coprire liberamente con pellicola trasparente o un asciugamano umido.
Lasciate lievitare in un luogo caldo fino a quando gonfio e circa 1/2 pollice di spessore, circa 30 minuti.
Mettere la verdura o olio di canola in un forno olandese o un grande, pentola a fondo pesante e impostare a fuoco medio fino a quando la temperatura raggiunge 177° su un termometro caramelle/grasso. Nel frattempo, rivestire una seconda teglia con carta assorbente e posizionare una griglia sopra i tovaglioli di carta; mettere da parte.
Mettere la marmellata o la gelatina in un sacchetto da piping dotato di una punta rotonda da 1/4 di pollice; mettere da parte.Usando una spatola piatta (non usare le mani—questo sgonfierà le ciambelle), trasferire con cura i giri di pasta, uno alla volta, nell'olio. Si dovrebbe essere in grado di montare circa 6 alla volta, lasciando almeno 1 pollice di spazio in mezzo e mantenendo la temperatura dell'olio a 177°. Friggere fino a quando i fondi sono dorati, circa 1 1/2 minuti. Capovolgere con cura con una forchetta e friggere fino a quando il secondo lato è marrone dorato, circa 1 1/2 minuti in più. (Se le bolle d'aria appaiono nelle ciambelle, forare con la punta di un coltello da cucina.)
Rimuovere con un mestolo forato alla griglia. Ripetere con i restanti giri di pasta.Quando le ciambelle sono abbastanza fresche da maneggiare, utilizzare un coltello da cucina per forare il lato di ciascuna per formare una tasca al centro.
Posizionare la punta della sac à poche nella tasca e tubare circa 1 cucchiaino di marmellata o gelatina all'interno. Spolverare con zucchero a velo prima di servire.