Sufganiyot alla fragola

Sufganiyot alla fragola
Strawberry Sufganiyot potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 362 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa $1,09 per porzione. Vai al negozio e prendi latte caldo, brandy, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Sufganiyot, Sufganiyot, e Sufganiyot.

Istruzione

1
Unire il lievito, 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaio di zucchero e 2 cucchiai di acqua calda nella ciotola di uno standmixer*; lasciare riposare fino a quando il lievito inizia a schiumare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
2
Sbattere i tuorli d'uovo, interouova, latte, scorza d'arancia, aranciasucco, brandy, se si utilizza,sale, vaniglia, 2 tazze di farina, erimantenere 1/4 di tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Mescolare a bassa velocità con il gancio per impastofino a quando combinato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Aggiungere 6 cucchiai di burro 1 pezzoa una volta, mescolando bene traaggiunte. (Qualsiasi piccolo grumi ofbutter otterrà lavorato in doughwhen più farina viene aggiunto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
A poco a poco aggiungere remaining2 tazze di farina (non si può needall di esso), mescolando fino a quando mostlyycombined tra aggiunte,fino a quando la pasta è morbida, liscia, andshiny—la pasta inizierà topull lontano dai lati di bowland salire gancio pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
*Se non si dispone di un mixer stand, è possibile ottenere gli stessi risultati bymixing la pasta con un cucchiaio di legno robusto e impastare su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
1
Girare la pasta su una superficie flouredwork e impastare, addingmore farina, se necessario, fino a quando non più appiccicoso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
2
Trasferire in una ciotola imburrata, girare a cappotto e coprire con un canovaccio da cucina pulito.
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
CiotolaCiotola
3
Lasciate lievitare in un luogo caldo e privo di correnti d'aria fino a quando le dimensioni sono raddoppiate, circa 1 ora.
1
Stendere la pasta su un leggermente flouredsuperficie fino a 3/4 " di spessore. Usando una taglierina colorata, ritaglia i giri di pasta, torcendo la taglierina per rilasciare l'impasto (questo rafforza i bordi in modo che l'impasto sbuffi quando si frega). Ritira gli scarti una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
2
Trasferisca giri di pasta ad aparchment-foderato andcover di teglia liberamente con un altro kitchentowel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Lasciate lievitare fino a non abbastanzadoppiato in dimensioni, 40-50 minuti.
4
Se non siete pronti a frydough, refrigerare giri fino to3 ore.
1
Montare un grande casseruola pesante withthermometer; versare in vegetableoil per misurare 4 " e heatover medio-alto calore untilthermometer registra 177°. Lavorando in lotti, fry doughuntil dorato, circa 1 minuto per lato.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire su una teglia rivestita di carta easciugare leggermente prima di riempire.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Marmellata di impulsi in un processo di alimentazionefino a liscio (questo lo renderàpiù facile da tubare). Raschiare marmellata intopiping sacchetto dotato di 1/4 " tip*.Inserire la punta nella parte superiore del sufganiyotand riempire delicatamente fino a quando marmellata appena pokesout del foro. Spolverare con polverezucchero poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
2
* Se non si dispone di una piping bag,fare un foro superficiale witha stuzzicadenti, quindi utilizzare un sacchetto di plastica con un 1/4" openingcut in diagonale da 1 angolo.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
1
Una volta padroneggiata la tecnica sufganiyott, puoi scambiare qualsiasi cosa conservi, crema pasticcera o rivestimento di zucchero che desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
ZuccheroZucchero
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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