Strawberry Sufganiyot potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 362 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa $1,09 per porzione. Vai al negozio e prendi latte caldo, brandy, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Sufganiyot, Sufganiyot, e Sufganiyot.
Istruzione
1
Unire il lievito, 1 cucchiaio di farina, 1 cucchiaio di zucchero e 2 cucchiai di acqua calda nella ciotola di uno standmixer*; lasciare riposare fino a quando il lievito inizia a schiumare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Lievito
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Ciotola
2
Sbattere i tuorli d'uovo, interouova, latte, scorza d'arancia, aranciasucco, brandy, se si utilizza,sale, vaniglia, 2 tazze di farina, erimantenere 1/4 di tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Tuorlo
Vaniglia
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Mescolare a bassa velocità con il gancio per impastofino a quando combinato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
4
Aggiungere 6 cucchiai di burro 1 pezzoa una volta, mescolando bene traaggiunte. (Qualsiasi piccolo grumi ofbutter otterrà lavorato in doughwhen più farina viene aggiunto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
5
A poco a poco aggiungere remaining2 tazze di farina (non si può needall di esso), mescolando fino a quando mostlyycombined tra aggiunte,fino a quando la pasta è morbida, liscia, andshiny—la pasta inizierà topull lontano dai lati di bowland salire gancio pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
6
*Se non si dispone di un mixer stand, è possibile ottenere gli stessi risultati bymixing la pasta con un cucchiaio di legno robusto e impastare su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
1
Girare la pasta su una superficie flouredwork e impastare, addingmore farina, se necessario, fino a quando non più appiccicoso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
2
Trasferire in una ciotola imburrata, girare a cappotto e coprire con un canovaccio da cucina pulito.
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Ciotola
3
Lasciate lievitare in un luogo caldo e privo di correnti d'aria fino a quando le dimensioni sono raddoppiate, circa 1 ora.
1
Stendere la pasta su un leggermente flouredsuperficie fino a 3/4 " di spessore. Usando una taglierina colorata, ritaglia i giri di pasta, torcendo la taglierina per rilasciare l'impasto (questo rafforza i bordi in modo che l'impasto sbuffi quando si frega). Ritira gli scarti una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
2
Trasferisca giri di pasta ad aparchment-foderato andcover di teglia liberamente con un altro kitchentowel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Lasciate lievitare fino a non abbastanzadoppiato in dimensioni, 40-50 minuti.
4
Se non siete pronti a frydough, refrigerare giri fino to3 ore.
1
Montare un grande casseruola pesante withthermometer; versare in vegetableoil per misurare 4 " e heatover medio-alto calore untilthermometer registra 177°. Lavorando in lotti, fry doughuntil dorato, circa 1 minuto per lato.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Trasferire su una teglia rivestita di carta easciugare leggermente prima di riempire.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
1
Marmellata di impulsi in un processo di alimentazionefino a liscio (questo lo renderàpiù facile da tubare). Raschiare marmellata intopiping sacchetto dotato di 1/4 " tip*.Inserire la punta nella parte superiore del sufganiyotand riempire delicatamente fino a quando marmellata appena pokesout del foro. Spolverare con polverezucchero poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata
2
* Se non si dispone di una piping bag,fare un foro superficiale witha stuzzicadenti, quindi utilizzare un sacchetto di plastica con un 1/4" openingcut in diagonale da 1 angolo.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
1
Una volta padroneggiata la tecnica sufganiyott, puoi scambiare qualsiasi cosa conservi, crema pasticcera o rivestimento di zucchero che desideri.