Sud-ovest Soufflé di mais

Sud-ovest Soufflé di mais
Una porzione contiene 233 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di burro, peperoncini, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Southwest pane di mais ripieno con mais e peperoncini verdi, Soufflé di mais rosso, e Soufflé di mais per ricette simili.

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Si potrebbe provare Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Un rubino bello, lucido ed elegante ??colore. Naso ricco e potente di frutti rossi, con note vanigliate e tostate. Delicato al palato, legnoso, con aromi di liquirizia e frutti rossi, finemente speziato, con un finale lungo e tannico.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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