Southwest Coriandolo stufato di pesce prende in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 389 calorie, 39g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $7.32 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, spicchi d'aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Stufato di pesce al coriandolo, Insalata sud-ovest con condimento al coriandolo, e Rotoli di uova sud-ovest con pesto di coriandolo Lime.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere cipolla, carota, sedano, aglio e jalapeo in padella; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare in brodo, patate, vino, coriandolo e pomodori; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Pomodoro
Carota
Sedano
Aglio
Patata
Brodo
Cipolla
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere pesce e gamberetti; cuocere altri 5 minuti o fino a quando pesce e gamberetti sono fatti. Mestolo 2 1/2 tazze stufare in ciascuna delle 4 ciotole; servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
Gambero
Pesce
Stufato
Attrezzatura che userete
Ciotola
Mestolo
4
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.