Sud-ovest Coriandolo stufato di pesce

Sud-ovest Coriandolo stufato di pesce
Southwest Coriandolo stufato di pesce prende in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 389 calorie, 39g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $7.32 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, spicchi d'aglio, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Stufato di pesce al coriandolo, Insalata sud-ovest con condimento al coriandolo, e Rotoli di uova sud-ovest con pesto di coriandolo Lime.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere cipolla, carota, sedano, aglio e jalapeo in padella; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare in brodo, patate, vino, coriandolo e pomodori; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando la patata è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
PatataPatata
BrodoBrodo
CipollaCipolla
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere pesce e gamberetti; cuocere altri 5 minuti o fino a quando pesce e gamberetti sono fatti. Mestolo 2 1/2 tazze stufare in ciascuna delle 4 ciotole; servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
GamberoGambero
PescePesce
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
4
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute59
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