Sud-est asiatico Nero Kale Taco (con un po ' di pancetta di maiale)

Sud-est asiatico Nero Kale Taco (con un po ' di pancetta di maiale)
La ricetta del sud-est asiatico Black Kale Taco (con un po ' di pancia di maiale) è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 8 e costa $1,13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 446 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi panna, pancetta di maiale, menta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pancia di maiale (o pollo) Yakitori & Asian Slaw, Asiatico maiale pancia Zuppa di fagioli con Video, e Bistecche a costine del sud-est asiatico per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare lo zucchero e il sale con 4 tazze di acqua fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Mettere il maiale in una piccola teglia e coprire con la miscela di salamoia. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore e fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
3
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Scartare la salamoia. Disporre il grasso di maiale-side-up nella teglia e aggiungere il brodo di pollo. Coprire bene con un foglio e brasare in forno fino a quando il maiale è molto tenero, circa 2 1/2 ore. Alzare la temperatura del forno a 450 gradi F. Scoprire la padella e continuare a cuocere fino a quando il maiale è dorato, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3/4 Di Libbra Di Montone Disossato, Tagliato A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Utilizzare Spalla Di Agnello Disossata3/4 Di Libbra Di Montone Disossato, Tagliato A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Utilizzare Spalla Di Agnello Disossata
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Trasferimento su un tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Nel frattempo, scaldare circa 1 pollice di olio in una casseruola media a 375 gradi F. Friggere le tagliatelle all'uovo, mescolando una o due volte, fino a doratura e croccante, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Olive, Tagliate In QuartiOlive, Tagliate In Quarti
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
6
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per scolare e cospargere di sale. Sbriciolarsi in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Aggiungere il cavolo e cuocere finché sono teneri, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
9
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura. Spremere asciutto. Mescolare insieme la panna acida, sambal, succo di lime, un pizzico di sale, e solo 1-2 cucchiai di acqua per fare una salsa piovigginosa. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
10
Quando è pronto a servire, scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
11
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere fino a doratura, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
12
Aggiungere il cavolo e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
13
Togliere dal fuoco, mescolare la salsa di pesce e la soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
14
Tagliare la pancia di maiale contro il grano in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
15
Riscaldare le tortillas direttamente sulla fiamma del piano cottura fino a quando caldo e leggermente rosolato in punti. Riempire ogni tortilla con cavolo e piccola fetta di maiale. Top con le tagliatelle fritte, coriandolo tritato e menta, e condire con la panna acida sambal.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
CavoloCavolo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Prende il nome dalla loro nonna, Speranza Marguerite Beaumont, questo barile fermentato e maturato Chenin Blanc è sempre elegante e complesso. Vincitore di quattro piatti 5 stelle, è visto come uno dei vini Chenin di riferimento del Sud Africa.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute17
CucinaAsiatica
Tipi di piattoContorno
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