Sud Africano marrone budino
Il budino marrone sudafricano è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 288 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina africana. Una miscela di marmellata di albicocche, vaniglia, aceto distillato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Budino sudafricano, Budino di malva, dessert al forno sudafricano, e Sambal sudafricano.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere 2 tazze di zucchero e uova con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a quando leggero e soffice. Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, l'aceto e la marmellata di albicocche.
Versare 2 tazze di latte e mescolare fino a quando ben combinati. Spoon la pastella in un unto, 2 quart forno a prova di teglia.
Cuocere in forno preriscaldato per 60 a 70 minuti, o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito. Forare il budino al forno più volte con uno spiedino o una forchetta.
Mettere 1 tazza di zucchero, acqua, 1 tazza di latte, burro e vaniglia in una casseruola e mescolare a fuoco medio. Quando il composto arriva a ebollizione toglierlo dal fuoco e versare lentamente il composto sopra il budino caldo.