Il budino marrone sudafricano è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 288 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina africana. Una miscela di marmellata di albicocche, vaniglia, aceto distillato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Budino sudafricano, Budino di malva, dessert al forno sudafricano, e Sambal sudafricano.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Sbattere 2 tazze di zucchero e uova con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a quando leggero e soffice. Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, l'aceto e la marmellata di albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'arancia
Confettura Di Albicocche
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Caramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Versare 2 tazze di latte e mescolare fino a quando ben combinati. Spoon la pastella in un unto, 2 quart forno a prova di teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Cuocere in forno preriscaldato per 60 a 70 minuti, o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito. Forare il budino al forno più volte con uno spiedino o una forchetta.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Mettere 1 tazza di zucchero, acqua, 1 tazza di latte, burro e vaniglia in una casseruola e mescolare a fuoco medio. Quando il composto arriva a ebollizione toglierlo dal fuoco e versare lentamente il composto sopra il budino caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
African funziona molto bene con Pinotage, Riesling e Chenin Blanc. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Si potrebbe provare l'uomo famiglia vini Pinotage. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.