Succulente braciole di maiale

Succulente braciole di maiale è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 713 calorie. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 64 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai aceto, salsa hoisin, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pecan all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Succulente braciole di maiale alla griglia Hickory, Succulento Brasato di maiale, e Succulento Filetto di maiale alla griglia.
Istruzione
Mescolare la salsa hoisin, l'aceto, lo zucchero di canna e la salsa di soia in una ciotola media. Immergere ogni braciola di maiale nella miscela e metterla in una teglia poco profonda.
Versare la salsa rimanente sopra la parte superiore. Coprire e conservare in frigorifero per 30-60 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere le costolette di maiale scoperte fino a quando la salsa si è trasformata in una glassa e la carne è cotta attraverso, 30 a 40 minuti.