La ricetta Succotash messicano può essere fatto in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa $1.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 126 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Una miscela di pepe, sale, pomodori d'uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Pollo alla birra messicana con succotash del sud-ovest, Succotash, e Succotash sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
2
Tagliare poblano Cile a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di Maiale Messicano
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
3
Mettere le metà del cile, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 10 minuti o fino a quando annerito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
5
Lasciate riposare 5 minuti. Sbucciare, tritare e mettere da parte.
6
Mettere i fagioli in una casseruola media; coprire con acqua. Portare a ebollizione; ridurre il calore a medio, e cuocere 25 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Drenare.
8
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere cipolla e peperoni; soffriggere 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
10
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto. Mescolare in fagioli e mais; soffriggere 6 minuti o fino a quando il mais è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fagiolini Verdi, Scolati
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
11
Aggiungere poblano e pomodori; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Chorizo Di Maiale Messicano
12
Togliere dal fuoco; mescolare in coriandolo tritato, succo di frutta, sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
13
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.