Succotash messicano
La ricetta Succotash messicano può essere fatto in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa $1.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 126 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Una miscela di pepe, sale, pomodori d'uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Pollo alla birra messicana con succotash del sud-ovest, Succotash, e Succotash sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare poblano Cile a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del cile, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 10 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 5 minuti. Sbucciare, tritare e mettere da parte.
Mettere i fagioli in una casseruola media; coprire con acqua. Portare a ebollizione; ridurre il calore a medio, e cuocere 25 minuti o finché sono teneri.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla e peperoni; soffriggere 6 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto. Mescolare in fagioli e mais; soffriggere 6 minuti o fino a quando il mais è tenero.
Aggiungere poblano e pomodori; cuocere 2 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in coriandolo tritato, succo di frutta, sale e pepe nero.
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
![Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb]()
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Giallo chiaro brillante. Al naso è puro con belle note erbacee, citronella, physalis e un pizzico di fragoline di bosco. Al palato è fresco e succoso con texture delicata e cremosa, frutta elegante e un finale lungo e minerale. Si abbina bene con insalate, frutti di mare e piatti leggeri di pollo.