Succotash estivo con Maggiorana

Succotash estivo con Maggiorana
La ricetta Estate Succotash con Maggiorana potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 272 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai burro, cipolla, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Succotash estivo con Maggiorana, Succotash estivo, e Succotash estivo per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro con l'olio in una padella pesante e profonda a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla, i peperoni e l'aglio; soffriggere fino a quando i peperoni sono croccanti-teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PepePepe
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere mais, zucchine, zucca gialla e fagioli di lima; soffriggere fino a quando le verdure sono appena tenere, circa 7 minuti in più. Mescolare in 3 cucchiai di prezzemolo e maggiorana. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Zucca GiallaZucca Gialla
Fagioli Di LimaFagioli Di Lima
VegetaleVegetale
MaggioranaMaggiorana
ZucchineZucchine
PrezzemoloPrezzemolo
MaisMais
4
Trasferire succotash alla ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cospargere con il restante 1 cucchiaio di prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Brundlmayer Steinmassl Riesling con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un inizio fresco con profumi di pineta, ginepro e pesca rossa che saltano fuori dal bicchiere. Corposo e robusto; molto vivace con un buon corpo medio, freschezza e ampio estratto; cesellato con acidità vibrante che presto si integra completamente. Bella presa.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute30
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