Succotash di mais alla griglia
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Il succotash di mais alla griglia potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 144 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di spicchi d'aglio, basilico, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Succotash di mais piccante, Succotash di mais asiatico, e Succotash di mais estivo.
Istruzione
Mettere mais su griglia rivestito con spray da cucina; cuocere 10 minuti o fino a quando leggermente rosolato, girando ogni 2 minuti. Cool.
Tagliare i chicchi dalle orecchie di mais.
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua in una grande casseruola.
Aggiungere i fagioli di lima; cuocere per 20 minuti.
Aggiungere i fagiolini; cuocere 2 minuti.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare bene.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla tritata e l'aglio; cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti o fino a quando la cipolla è leggermente dorata. Mescolare il mais e cuocere 2 minuti.
Aggiungere i fagioli; cuocere per 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare i pomodori e gli altri ingredienti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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