Il succotash di mais alla griglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 245 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di olio d'oliva, zucchero di canna, edamame e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Provare Succotash di fagioli neri e Hominy con funghi Portobello alla brace, Succotash di mais e Edamame, e Succotash di mais carbonizzato per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Scaldare l'olio e aggiungere la pancetta. Cuocere fino a quando croccante, 2 o 3 minuti, e quindi aggiungere il mais, lasciando che gli zuccheri si sviluppano e caramellare ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio, cipolle, peperoni e jalapenos, e cuocere 2 a 3 minuti per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere il brodo, lo zucchero, l'aceto, il Worcestershire e la salsa di pomodoro. Cuocere a fuoco lento per addensare la salsa, quindi aggiungere l'edamame e mescolare in Sriracha a piacere. Ridurre il fuoco al minimo fino al momento di servire, aggiungendo un po ' più di brodo o acqua se il piatto diventa troppo denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Sriracha
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.