Edamame Succotash con gamberetti potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $3.83 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 336 calorie, 34g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere pancetta, edamame sbollentato, a 2 peperoni jalapeño, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Succotash di Edamame con gamberetti, succotash di edamame, e Succotash di Edamame per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare edamame secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Sale
2
Drenare.
3
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
4
Togliere dalla padella, riservando 1 cucchiaio sgocciolature in padella; sbriciolarsi pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
5
Ridurre il calore a medio; aggiungere sedano, cipolla, aglio e jalapeo in padella; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare in edamame, mais e vino; cuocere 4 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Sedano
Aglio
Cipolla
Mais
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere i gamberetti; cuocere 5 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
7
Togliere dal fuoco. Mescolare con sale e pepe; cospargere con pancetta sbriciolata e prezzemolo.
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 56 dollari a bottiglia.