Succotash della sponda orientale

Succotash della sponda orientale
Eastern Shore Succotash è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 1 porzioni con 646 calorie, 19g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere le orecchie di mais, fave fresche, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi da Recipezaar. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è abbastanza buono. Provare Torte di granchio della costa orientale, Torte di granchio della costa orientale, e Eastern Shore Insalata di mare per ricette simili.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Tatomer Vandenberg Riesling. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Tatomer Vandenberg Riesling
Tatomer Vandenberg Riesling
Drupacee e fiori bianchi nel bouquet. Gli stessi frutti portano il sapore insieme a una consistenza cerosa, quasi mielata. Eccellente potenziale di invecchiamento. Si prega di decantare.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute15
Rivista