La ricetta Succotash potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 324 calorie, 11 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di fagioli di lima per bambini, burro, fagioli di lima in baccelli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Succotash, Succotash, e Succotash per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
2
Trasferire pancetta con un mestolo forato per asciugamani di carta per drenare, quindi aggiungere il burro al grasso in padella e sciogliere a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pancetta
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
Padella
3
Aggiungere mais, fagioli di lima, peperone e parti bianche e verde pallido di scalogno e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Fagioli Di Lima
Cipolle Verdi
Mais
4
Aggiungere la panna, l'acqua, il sale e il pepe, quindi cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando le verdure sono tenere, da 10 a 15 minuti. Mescolare in pancetta, scalogno verdi, e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cipolle Verdi
Vegetale
Pepe
Pancetta
Crema
Acqua
Sale
1
Le verdure possono essere tagliate 2 ore prima e raffreddate in una ciotola, coperte. (Raffreddare i verdi scalogno separatamente.)
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Brundlmayer Steinmassl Riesling con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.