Succotash è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 170 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di basilico, cipolla, fagioli di lima per bambini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Succotash, Succotash, e Succotash.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco moderato fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
2
Scolare su carta assorbente, lasciando il grasso in padella.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
3
Aggiungere la cipolla in padella e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 1 minuto. Mescolare in mais, jalapeño, fagioli di lima, gombo e pomodori e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure sono tenere, circa 7 minuti. Mescolare in aceto, basilico e sale e pepe a piacere.
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.