Succo di rabarbaro
Il succo di rabarbaro è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole bevanda. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 48 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 87 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. È portato a voi da Gravi mangia. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 90%. Provare Succo di radice ringiovanente / carota, barbabietola, arancia rossa, zenzero, succo di curcuma, Succo di cuore sano e detergente: Barbabietola Carota Mela Lime Arancia Succo di zenzero, e Succo senza spremiagrumi: Mela Carota Barbabietola Succo di zenzero per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i gambi di rabarbaro trasversalmente in segmenti da un pollice.
Posizionare i segmenti di rabarbaro nella pentola insieme all'acqua. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi coprire e ridurre il calore a cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Filtrare il liquido attraverso un filtro a maglia fine in una brocca o in una ciotola a beccuccio, premendo sui solidi nel filtro per estrarre il più succo possibile. Puoi allineare il colino con una garza se vuoi, ma non è necessario.
Dopo 20 minuti, il succo si separerà, lasciando un fango giallastro sul fondo. Decantare il liquido rosa chiaro in una bottiglia pulita o brocca, lasciando il fango dietro. Raffreddare per qualche ora almeno e servire freddo sul ghiaccio.