Succo di pomodoro Salsa di spaghetti
Salsa di spaghetti di succo di pomodoro potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 12 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione contiene 108 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Se hai succo di pomodoro, chiodi di garofano macinati, pimento macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Provare Cena Stasera: Spaghetti con Pomodoro e Succo d'arancia, Cena Stasera: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti al Pomodoro e Funghi), e Spaghetti al Tonno e Pomodoro (Spaghetti al tonno e pomodoro) per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Soffriggere le cipolle e l'aglio fino a doratura. Condire con pimento, chiodi di garofano e caienna. Mescolare il vino e cuocere fino a ridurre il liquido.
Aggiungere succo di pomodoro, concentrato di pomodoro e zucchero. Condire con origano, sale e pepe; portare a ebollizione. Ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento 90 minuti, o fino a quando addensato.