Succo cremoso Pops
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare succo cremoso Pops una prova. Questa ricetta serve 6. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 115 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 10 minuti. Una miscela di succo di mela, succo di mela, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Succo a strisce Pops, Succo di frutta Pops, e Succo a strisce Pops ricetta.
Istruzione
Mescolare il succo bollente in miscela di gelatina secca combinata e zucchero in una ciotola media almeno 2 min. fino a quando la gelatina è completamente sciolta.
Aggiungere abbastanza ghiaccio al succo freddo per misurare 2/3 di tazza.
Aggiungere alla gelatina; mescolare fino a quando leggermente addensato.
Rimuovere e scartare qualsiasi ghiaccio non fuso.
Aggiungere la guarnizione montata alla miscela di gelatina; mescolare con la frusta di filo fino a quando ben amalgamato.
Versare in modo uniforme in 6 (5-oz.) bicchieri di carta o di plastica. Inserire un bastone di legno pop in ogni tazza per la maniglia.
Congelare 5 ore o fino alla ditta. Per rimuovere il pop dalla tazza, posizionare il fondo della tazza sotto l'acqua corrente calda per 15 sec. Premere saldamente sul fondo della tazza per rilasciare il pop. (Non torcere o tirare il bastone pop.) Coprire e conservare gli avanzi si apre nel congelatore.