Saucy cipolla polpetta Subs potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 428 calorie, 28g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di tacchino macinato, brodo di pollo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo piatto principale con il Crostata di mele con salsa di caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Saucy Cipolla polpetta Dip Subs, Cena stasera? Saucy Polpette Subs, e Polpette Subs per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire i primi otto ingredienti. Sbriciolare il tacchino sulla miscela e mescolare bene. Con le mani bagnate, forma la miscela di tacchino in 1-1 / 2-in. palline. In una grande padella, rosolare le polpette in olio in lotti; scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Caramelle Peachie-o
2
Per la salsa, nella stessa padella, soffriggere le cipolle nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Aggiungere l'aglio e il timo; cuocere 1 minuto in più. Mescolare la farina fino a quando non si mescola; aggiungere gradualmente i brodi di manzo e pollo. Aggiungere sale, pepe e salsa Worcestershire. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Aggiungere le polpette; tornare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 9-11 minuti o fino a quando le polpette non sono più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
5
Nel frattempo, tagliare ogni panino a metà longitudinalmente, lasciando un lato attaccato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Posizionare i panini, tagliare i lati verso l'alto, su fogli di cottura. Broil 3-4 in. dal fuoco per 2-3 minuti o fino a quando tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Top panini con polpette e cipolle; cospargere con formaggio. Cuocere 2-4 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Servire con la salsa rimanente per immergere se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta