Subs di salmone di sesamo con sottaceto di cetriolo

Subs di salmone di sesamo con sottaceto di cetriolo
Sesamo salmone subs con cetriolo sottaceto potrebbe essere solo il senza latticini e pescatarian ricetta che stavi cercando. Per $4.97 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 508 calorie. Questa ricetta serve 4. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai semi di sesamo, salsa di soia, insalata di spinaci e crescione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Miele-Lime Sriracha Salmone con sesamo freddo Insalata di cetrioli Noodle, Cetriolo Mela Sottaceto, e Coreano cetriolo sottaceto.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Distribuire i semi di sesamo su un piatto grande. Condite i filetti di salmone se volete, quindi immergetevi nell'uovo sbattuto e arrotolate i semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Mettere su una teglia e arrostire per 10 minuti o fino a quando la ditta e i semi di sesamo sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Split sub rolls, riempire con un po ' di spinaci e crescione insalata, poi in alto con il filetto di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Sub BunSub Bun
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
5
Servire con il cetriolo sottaceto sul lato e salsa di soia per spruzzi, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute68
Rivista