Subs di salmone di sesamo con sottaceto di cetriolo

Sesamo salmone subs con cetriolo sottaceto potrebbe essere solo il senza latticini e pescatarian ricetta che stavi cercando. Per $4.97 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 508 calorie. Questa ricetta serve 4. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai semi di sesamo, salsa di soia, insalata di spinaci e crescione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Miele-Lime Sriracha Salmone con sesamo freddo Insalata di cetrioli Noodle, Cetriolo Mela Sottaceto, e Coreano cetriolo sottaceto.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Distribuire i semi di sesamo su un piatto grande. Condite i filetti di salmone se volete, quindi immergetevi nell'uovo sbattuto e arrotolate i semi di sesamo.
Mettere su una teglia e arrostire per 10 minuti o fino a quando la ditta e i semi di sesamo sono dorati.
Split sub rolls, riempire con un po ' di spinaci e crescione insalata, poi in alto con il filetto di salmone.
Servire con il cetriolo sottaceto sul lato e salsa di soia per spruzzi, se volete.