Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Saigon Sub una prova. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 906 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi foglie di menta, foglie di coriandolo, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di noodle Saigon, Insalata di pollo Saigon, e Crêpes di Saigon frizzante (Bánh Xèo) per ricette simili.
Istruzione
1
Condire i pezzi di maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
2
Mettere in una padella brasatura e aggiungere 1/4 tazza di salsa di soia, acqua, salsa di aglio peperoncino, ketchup, e 1/4 tazza di aceto. Brasare per circa 2 1/2 ore, coperto, fino a quando la forchetta tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante Affettati, Scolati
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Rimuovere la carne con un mestolo forato e" tirare " con le forchette fino a triturare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Aggiungere il liquido di brasatura, a piacere. Cool.
5
Mescolare il restante 1/4 tazza di aceto, zucchero di canna, vino e il restante 2 cucchiai di salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk Duds
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere i cetrioli e marinare per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
7
Irrorare l'olio d'oliva sul pane. Marrone leggermente, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
8
Spalmare la maionese sul pane e condire con salsa piccante. Disporre la carne sul pane, in alto con la lattuga, cetrioli marinati, menta e coriandolo. Tagliare a metà e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Rametti Di Aneto Raccolti
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Kg Tortillas Di Mais
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice