Stufato veloce di fagioli bianchi
Fast White-Bean stufato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 634 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.93 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Se hai rucola per bambini, spicchi d'aglio, prosciutto cotto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Chorizo e stufato di fagioli bianchi, Stufato di fagioli bianchi con pasta, e Stufato di fagioli bianchi e cavoli per ricette simili.
Istruzione
Cuocere l'aglio in 1/4 tazza di olio in un 3 1/2-a 4 1/2-quart pentola pesante a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a doratura, 1 a 2 minuti. Tagliare grossolanamente i pomodori in lattina con cesoie da cucina, quindi aggiungere (con succo) all'aglio in olio. Mescolare il brodo, i fagioli, il prosciutto e il pepe e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti. Mescolare i verdi e cuocere fino ad appassire, 3 minuti per romaine o 1 minuto per rucola.
Mentre lo stufato sta bollendo, preriscaldare il broiler. Mettere il pane su una teglia e condire con il restante 1/2 cucchiaio di olio. Broil 3 a 4 pollici dal calore fino a doratura, 1 a 1 1/2 minuti.
Servire lo stufato con toast.
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