Lo stufato vegetariano del Cile verde è una ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana con 8 porzioni. Questo antipasto contiene 180 calorie, 6 g di proteine e 3 g di grassi per porzione. Per $ 1,16 a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta piace a 43 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Allrecipes richiede sale, aglio, spinaci e sedano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con un punteggio al cucchiaio del 95%, questo piatto è eccezionale. Lo stufato di Cile verde, lo stufato di Cile verde e lo stufato di Cile verde sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere aglio, cipolla, carote, sedano, patate, peperoncino in polvere, paprika, sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate saranno dorate, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Grasso Di Maiale
Once Fluide Di Acqua Fresca
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Metti nella pentola la zucca gialla, le foglie di spinaci, il mais, i fagioli borlotti e la zucca spaghetti. Continua a mescolare finché le foglie di spinaci non saranno appassite, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Di Spaghetti
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Zucca Gialla
Fagioli Pinto
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Versare nel composto il brodo vegetale, l'acqua e i peperoncini verdi. Se necessario aggiungete altra acqua per assicurarvi che le verdure siano coperte. Portare a ebollizione lo stufato, quindi ridurre la fiamma a medio-bassa, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure saranno tenere, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Il peperoncino funziona molto bene con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che potresti provare è Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesca bianca matura, pane tostato e tè verde con sentori di agrumi di limone e albicocche. Altrettanto ricchi e ampi al palato, questi sapori continuano a dispiegarsi al palato. Il suo profilo fresco lo rende un abbinamento perfetto con patè, frutti di mare, tapas, paella, pollame alla griglia o salumi.