Stufato tradizionale cileno
Lo stufato tradizionale cileno è un senza glutine e senza latticini zuppa. Una porzione contiene 103 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 64 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai 1/2 qt. brodo di manzo, patate, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Stufato di pollo cileno, Stufato di pollo cileno con zucca e riso selvatico, e Stufato tradizionale irlandese.
Istruzione
Portare le patate, zucca e brodo a bollire in pentola a fuoco medio-alto; fate sobbollire a fuoco basso 10 min.
Nel frattempo, cuocere la carne, le cipolle e l'aglio nel condimento in padella grande a fuoco medio-alto 5 min. o fino a quando la carne è rosolata, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere condimenti; cuocere 5 min., mescolando frequentemente.
Aggiungere alla miscela di patate in pentola; mescolare. Cuocere a fuoco lento 30 min., mescolando di tanto in tanto. Mescolare in verdure miste; cuocere a fuoco lento 10 min., mescolando di tanto in tanto.