Stufato portoghese potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 292 calorie, 23 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $3.99 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi fino a 5 code di aragosta, baccelli di piselli, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Stufato di pesce portoghese, Stufato di pescatore portoghese, e Stufato di pesce portoghese.
Istruzione
1
Avrai bisogno di due grandi pentole. In una pentola soffriggere una cipolla e metà dell'aglio in 2 o 3 cucchiai di olio extravergine di oliva fino a quando trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Tagliare il chourico portoghese a pezzi desiderati e aggiungere 1 libbra alla miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere 3 cucchiai di pepe rosso tritato in aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4
Fai la stessa cosa esatta nell'altra pentola grande.
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
In una pentola, aggiungere 4 tazze di acqua, 1 lattina di pomodori, ketchup, pimento portoghese, se si utilizza, e prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Lasciate cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
7
Aggiungere le patate, le bucce, tagliare a pezzi desiderati. Quando le patate sono quasi cotte, aggiungere fagiolini freschi o baccelli di piselli. Non cuocere troppo i fagioli o i piselli a meno che non ti piacciano le verdure esagerate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Freschi
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Anelli Di Peperone Rosso Dolce
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Condimenti, Facoltativi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
All'altra pentola, aggiungere i pomodori rimanenti e vino o vermouth.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Vermouth
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
9
Aggiungere code di aragosta, vongole, cozze e pesce. Cuocere a vapore fino a quando il mollusco si apre e servire insieme allo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di Aragosta
Frutti
Spaghetti Secchi In Scatola
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi