Stufato portoghese

Stufato portoghese
Stufato portoghese potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 292 calorie, 23 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $3.99 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi fino a 5 code di aragosta, baccelli di piselli, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Stufato di pesce portoghese, Stufato di pescatore portoghese, e Stufato di pesce portoghese.

Istruzione

1
Avrai bisogno di due grandi pentole. In una pentola soffriggere una cipolla e metà dell'aglio in 2 o 3 cucchiai di olio extravergine di oliva fino a quando trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Tagliare il chourico portoghese a pezzi desiderati e aggiungere 1 libbra alla miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere 3 cucchiai di pepe rosso tritato in aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4
Fai la stessa cosa esatta nell'altra pentola grande.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
In una pentola, aggiungere 4 tazze di acqua, 1 lattina di pomodori, ketchup, pimento portoghese, se si utilizza, e prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Lasciate cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
7
Aggiungere le patate, le bucce, tagliare a pezzi desiderati. Quando le patate sono quasi cotte, aggiungere fagiolini freschi o baccelli di piselli. Non cuocere troppo i fagioli o i piselli a meno che non ti piacciano le verdure esagerate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini FreschiFagiolini Freschi
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
All'altra pentola, aggiungere i pomodori rimanenti e vino o vermouth.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
VermouthVermouth
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere code di aragosta, vongole, cozze e pesce. Cuocere a vapore fino a quando il mollusco si apre e servire insieme allo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
FruttiFrutti
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute63
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