Stufato portoghese

Stufato portoghese
Stufato portoghese potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 292 calorie, 23 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $3.99 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi fino a 5 code di aragosta, baccelli di piselli, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Stufato di pesce portoghese, Stufato di pescatore portoghese, e Stufato di pesce portoghese.

Istruzione

1
Avrai bisogno di due grandi pentole. In una pentola soffriggere una cipolla e metà dell'aglio in 2 o 3 cucchiai di olio extravergine di oliva fino a quando trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Tagliare il chourico portoghese a pezzi desiderati e aggiungere 1 libbra alla miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere 3 cucchiai di pepe rosso tritato in aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4
Fai la stessa cosa esatta nell'altra pentola grande.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
In una pentola, aggiungere 4 tazze di acqua, 1 lattina di pomodori, ketchup, pimento portoghese, se si utilizza, e prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Lasciate cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.
7
Aggiungere le patate, le bucce, tagliare a pezzi desiderati. Quando le patate sono quasi cotte, aggiungere fagiolini freschi o baccelli di piselli. Non cuocere troppo i fagioli o i piselli a meno che non ti piacciano le verdure esagerate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini FreschiFagiolini Freschi
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
All'altra pentola, aggiungere i pomodori rimanenti e vino o vermouth.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
VermouthVermouth
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Aggiungere code di aragosta, vongole, cozze e pesce. Cuocere a vapore fino a quando il mollusco si apre e servire insieme allo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
FruttiFrutti
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute63
Rivista