Stufato notturno di tutte le zucche

Lo stufato notturno di tutte le zucche potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 549 calorie, 59 g di proteine, e 23 g di grasso. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, brodo di manzo, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Domenica Sera Stufato, Notte fredda stufato di manzo, e Come avere una notte messicana con pollo Enchilada stufato.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio di colza in un forno olandese a fuoco medio-alto. Mescolare in aglio e cipolla, e cuocere fino a quando ammorbidito e traslucido; togliere dalla padella.
Versare 2 cucchiai di olio di colza nel forno olandese. Mentre questo riscalda, mescolare la carne con sale e pepe. Scottare la carne in lotti fino a doratura tutto, circa 5 minuti.
Mescolare i semi di cumino e la farina, cuocere fino a quando la farina è incorporata e il seme di cumino è fragrante, circa 1 minuto.
Versare il brodo di manzo; aggiungere le foglie di alloro, lo zucchero, la noce moscata e la miscela di cipolla. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è tenera, circa 2 ore.
Mescolare le patate e le carote; continuare la cottura fino a quando le verdure sono tenere, circa 30 minuti. Mescolare insieme l'amido di mais e l'acqua; mescolare nello stufato insieme al prezzemolo. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 5 minuti.