Stufato messicano di manzo e fagioli
Lo stufato messicano di manzo e fagioli è un piatto principale messicano. Una porzione contiene 392 calorie, 24 g di proteine e 16 g di grassi. Questa ricetta serve 10 persone e costa $ 1,43 a porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. È perfetto per l'autunno. Vai al negozio e prendi carne di stufato di manzo, fagioli rossi, cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 52%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come stufato di fagioli messicano, stufato di manzo messicano e stufato di manzo messicano.
Istruzione
Unisci la farina, il sale e il pepe in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungi la carne di manzo, pochi pezzi alla volta, e agita per ricoprirla.
Rosolare la carne a pezzi nell'olio in una padella capiente; drenare.
Trasferimento in un 5 qt. pentola a cottura lenta.
Aggiungere i fagioli, il mais, le patate, le carote, il sedano e la cipolla.
Sbattere la salsa di pomodoro, l'acqua, il condimento per tacos e il cumino; versare sopra. Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore o fino a quando la carne sarà tenera.
Servire con tortilla chips e formaggio.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono le mie scelte migliori per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Un vino che potresti provare è il Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
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Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.