Stufato medio orientale a cottura lenta con agnello, ceci e fichi
Medio Orientale stufato a cottura lenta con agnello, ceci e fichi potrebbe essere solo il medio orientale ricetta che stai cercando. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 251 calorie, 17g di proteine, e 4g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Funziona bene come piatto principale. Se avete gamba di agnello, coriandolo macinato, fichi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Stufato medio orientale a cottura lenta con agnello, ceci e fichi, Stufato medio orientale a cottura lenta con Agnello, ceci e fichi, e Riso mediorientale con Fagioli neri e ceci per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto; coprire la padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la metà di agnello; soffriggere 8 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
3
Togliere dalla padella. Ripetere la procedura con l'agnello rimanente. Restituire il primo lotto di agnello in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la cipolla, 1/4 tazza di acqua, e l'aglio in padella; cuocere 4 1/2 minuti o fino a quando leggermente rosolato, raschiando la padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere cumino, coriandolo, zenzero, zafferano, pimento, pepe e cannella; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente. Mescolare in brodo e 1 1/2 tazze di acqua; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora. Mescolare in ceci, carote, uvetta, e fichi; coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando le carote sono teneri. Mescolare la menta e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Grasso Di Maiale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Zafferano
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata