Stufato marocchino di ceci e verdure
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo stufato di ceci e verdure marocchino. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 6 e costa $1.14 per porzione. Una porzione contiene 325 calorie, 14g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, aglio in bottiglia, brodo di pollo meno sodio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di ceci marocchino, Stufato di ceci marocchino, e Zucca e ceci Stufato marocchino per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere zucchine, cipolla, carota e aglio; soffriggere 5 minuti. Mescolare il brodo e i successivi 9 ingredienti( brodo attraverso i pomodori); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 8 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Mentre la miscela di ceci sobbollisce, preparare il couscous. Portare a ebollizione l'acqua in una casseruola media; mescolare gradualmente il couscous.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
Servire lo stufato sopra il couscous.