Stufato marocchino di barbabietola, zucca e ravanello

Stufato marocchino di barbabietola, zucca e ravanello
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini e vegetariano? Barbabietola, zucca e ravanello stufato marocchino potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.54 per porzione. Una porzione contiene 469 calorie, 16g di proteine, e 16g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se hai ravanelli, ceci, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i ceci si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies senza allergeni come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di zucca in stile marocchino, Zucca e ceci Stufato marocchino, e Zucca e ceci Stufato marocchino per ricette simili.

Istruzione

1
Per lo stufato: 1preparare la zucca: Staccare la pelle con un pelapatate. Taglia la parte superiore e inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2
Taglia il collo dal bulbo della zucca. Dimezzare ogni pezzo longitudinalmente e raschiare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
3
Tagliare la zucca a cubetti da 1/2 pollici e mettere da parte. (Avrete bisogno di circa 3 1/2 tazze. Salvare qualsiasi zucca rimanente per un altro uso.)2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Scaldare l'olio in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
6
Aggiungere l'aglio, il sale misurato, il coriandolo, il cumino e la paprica e mescolare per unire. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'aglio e le spezie sono fragranti, circa 1 minuto.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
AglioAglio
SpeziaSpezia
CuminoCumino
SaleSale
7
Aggiungere le barbabietole, acqua, e harissa e mescolare per combinare. Portare la miscela a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le barbabietole sono leggermente ammorbidite, circa 10 minuti.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
HarissaHarissa
BarbabietolaBarbabietola
AcquaAcqua
8
Aggiungere la zucca, i ravanelli, i ceci, l'uvetta e il miele e mescolare per unire. Riportare la miscela a fuoco lento e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire, mescolando ogni 10 minuti e facendo attenzione a mescolare al fondo della pentola per ruotare le verdure in modo uniforme, fino a quando le verdure sono forchetta-tenera, ma ancora mantenere la loro forma, circa 45 minuti.5Gusto e condire con sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CeciCeci
RavanelloRavanello
UvettaUvetta
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
MieleMiele
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Togliere dal fuoco e mescolare il limone conservato o la scorza di limone.Per servire: 1Spoon lo stufato sopra il couscous e cospargere con le mandorle e coriandolo. Passare harissa supplementare sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CoriandoloCoriandolo
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
MandorleMandorle
HarissaHarissa
StufatoStufato
10
Condividi questa ricetta
11
Stampa
12
Email
13
Salva (106)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute55
Rivista