Stufato marocchino di barbabietola, zucca e ravanello
Barbabietola, zucca, e ravanello stufato marocchino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 469 calorie, 16g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai ravanelli, ceci, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Chow. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Stufato marocchino di barbabietola, zucca e ravanello, Zucca e ceci Stufato marocchino, e Zucca e ceci Stufato marocchino.
Istruzione
1
Per lo stufato: Preparare la zucca: Staccare la pelle con un pelapatate. Taglia la parte superiore e inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Coltello Da Cucina
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Peeler
2
Taglia il collo dal bulbo della zucca. Dimezzare ogni pezzo longitudinalmente e raschiare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Tagliare la zucca a cubetti da 1/2 pollici e mettere da parte. (Avrete bisogno di circa 3 1/2 tazze. Salvare qualsiasi zucca rimanente per un altro uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
4
Scaldare l'olio in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere l'aglio, il sale misurato, il coriandolo, il cumino e la paprica e mescolare per unire. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'aglio e le spezie sono fragranti, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Aggiungere le barbabietole, acqua, e harissa e mescolare per combinare. Portare la miscela a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le barbabietole sono leggermente ammorbidite, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Harissa
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
8
Aggiungere la zucca, i ravanelli, i ceci, l'uvetta e il miele e mescolare per unire. Riportare la miscela a fuoco lento e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire, mescolando ogni 10 minuti e facendo attenzione a mescolare al fondo della pentola per ruotare le verdure in modo uniforme, fino a quando le verdure sono forchetta-tenera, ma ancora mantenere la loro forma, circa 45 minuti.Assaggiare e condire con sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Coltello Da Cucina
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
9
Togliere dal fuoco e mescolare il limone conservato o la scorza di limone.Per servire: Spoon lo stufato sopra il couscous e cospargere con le mandorle e coriandolo. Passare harissa supplementare sul lato.