Stufato marocchino di barbabietola, zucca e ravanello

Stufato marocchino di barbabietola, zucca e ravanello
Barbabietola, zucca, e ravanello stufato marocchino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 469 calorie, 16g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai ravanelli, ceci, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Chow. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Stufato marocchino di barbabietola, zucca e ravanello, Zucca e ceci Stufato marocchino, e Zucca e ceci Stufato marocchino.

Istruzione

1
Per lo stufato: Preparare la zucca: Staccare la pelle con un pelapatate. Taglia la parte superiore e inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2
Taglia il collo dal bulbo della zucca. Dimezzare ogni pezzo longitudinalmente e raschiare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Tagliare la zucca a cubetti da 1/2 pollici e mettere da parte. (Avrete bisogno di circa 3 1/2 tazze. Salvare qualsiasi zucca rimanente per un altro uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Scaldare l'olio in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
5
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere l'aglio, il sale misurato, il coriandolo, il cumino e la paprica e mescolare per unire. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'aglio e le spezie sono fragranti, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Aggiungere le barbabietole, acqua, e harissa e mescolare per combinare. Portare la miscela a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le barbabietole sono leggermente ammorbidite, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HarissaHarissa
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
8
Aggiungere la zucca, i ravanelli, i ceci, l'uvetta e il miele e mescolare per unire. Riportare la miscela a fuoco lento e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire, mescolando ogni 10 minuti e facendo attenzione a mescolare al fondo della pentola per ruotare le verdure in modo uniforme, fino a quando le verdure sono forchetta-tenera, ma ancora mantenere la loro forma, circa 45 minuti.Assaggiare e condire con sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Togliere dal fuoco e mescolare il limone conservato o la scorza di limone.Per servire: Spoon lo stufato sopra il couscous e cospargere con le mandorle e coriandolo. Passare harissa supplementare sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
HarissaHarissa
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate

Ingrediente

1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemandorle affettate, tostatemandorle affettate, tostate7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelibbra barbabietole, pelati e dadi medi (circalibbra barbabietole, pelati e dadi medi (circa6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mirtilli rossi secchi o ciliegie secche tritate o una miscela di entrambimirtilli rossi secchi o ciliegie secche tritate o una miscela di entrambi4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.can) ceci, noti anche come ceci, scolati e sciacquatican) ceci, noti anche come ceci, scolati e sciacquati4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecouscous, cotto secondo le istruzioni sulla confezionecouscous, cotto secondo le istruzioni sulla confezione591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritato grossolanamentecoriandolo fresco tritato grossolanamente41 litro di latte intero, a temperatura ambientespicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileuva passa d'oro, noto anche come uva sultaninauva passa d'oro, noto anche come uva sultanina1Oreo ripieni doppicoriandolo macinatocoriandolo macinato1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileharissa, più di più per servireharissa, più di più per servire12 cucchiaini di aglio in polvere1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle12 cucchiaini di aglio in polveresale kosher, più di più per condimentosale kosher, più di più per condimento2Barretta di caramello Heath in pezzicucchiai di limone conservato tritato finemente, o la scorza finemente grattugiata di 1 limone medio (circacucchiai di limone conservato tritato finemente, o la scorza finemente grattugiata di 1 limone medio (circa23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1Oreo ripieni doppionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.ravanelli (circa 2 grappoli), steli tagliati e dimezzatiravanelli (circa 2 grappoli), steli tagliati e dimezzati5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 41( melanzane)cipolla gialla, dadi medicipolla gialla, dadi medi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute55
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