Stufato marocchino di barbabietola, zucca e ravanello

Stufato marocchino di barbabietola, zucca e ravanello
Barbabietola, zucca, e ravanello stufato marocchino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 469 calorie, 16g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai ravanelli, ceci, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Chow. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Stufato marocchino di barbabietola, zucca e ravanello, Zucca e ceci Stufato marocchino, e Zucca e ceci Stufato marocchino.

Istruzione

1
Per lo stufato: Preparare la zucca: Staccare la pelle con un pelapatate. Taglia la parte superiore e inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2
Taglia il collo dal bulbo della zucca. Dimezzare ogni pezzo longitudinalmente e raschiare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Tagliare la zucca a cubetti da 1/2 pollici e mettere da parte. (Avrete bisogno di circa 3 1/2 tazze. Salvare qualsiasi zucca rimanente per un altro uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Scaldare l'olio in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
5
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere l'aglio, il sale misurato, il coriandolo, il cumino e la paprica e mescolare per unire. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'aglio e le spezie sono fragranti, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Aggiungere le barbabietole, acqua, e harissa e mescolare per combinare. Portare la miscela a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le barbabietole sono leggermente ammorbidite, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HarissaHarissa
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
8
Aggiungere la zucca, i ravanelli, i ceci, l'uvetta e il miele e mescolare per unire. Riportare la miscela a fuoco lento e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire, mescolando ogni 10 minuti e facendo attenzione a mescolare al fondo della pentola per ruotare le verdure in modo uniforme, fino a quando le verdure sono forchetta-tenera, ma ancora mantenere la loro forma, circa 45 minuti.Assaggiare e condire con sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Togliere dal fuoco e mescolare il limone conservato o la scorza di limone.Per servire: Spoon lo stufato sopra il couscous e cospargere con le mandorle e coriandolo. Passare harissa supplementare sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
HarissaHarissa
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute55
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