Stufato italiano fatto in casa

Stufato italiano fatto in casa
Lo stufato italiano fatto in casa è un piatto principale che serve 8. Per $1.9 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 293 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di mozzarella, pomodori in scatola, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Provare Stufato di pasta italiana, Lo stufato italiano di Bonnie, e Stufato di pollo italiano per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere la salsiccia, la cipolla, il pepe verde e l'aglio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere i pomodori, la salsa di pomodoro, i funghi, l'acqua, il brodo e il vino o il brodo aggiuntivo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Aggiungere la pasta; calore attraverso. Coprire ogni porzione con 1 cucchiaio di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Lo stufato funziona molto bene con Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Napa Valley Cabernet Sauvignon (mezza bottiglia) con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Buena Vista Chateau Buena Vista Napa Valley Cabernet Sauvignon (mezza bottiglia)
Buena Vista Chateau Buena Vista Napa Valley Cabernet Sauvignon (mezza bottiglia)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute28
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