Stufato Italiano

Lo stufato italiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 384 calorie, 15g di proteine, e 21g di grasso. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di cipolla, sale, zuppa di pomodoro condensata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di pesca all'anguria come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato Italiano, Stufato di pasta italiana, e Italian Hunters Stew per ricette simili.
Istruzione
In una padella, cuocere la salsiccia fino a quando non è più rosa; scolare.
Aggiungere cipolla, sedano, carote, condimento italiano, basilico, sale e pepe. Cuocere e mescolare a fuoco medio per 5 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti. Mescolare l'acqua, i pomodori e la zuppa; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando le verdure sono teneri. Mescolare il riso; coprire e cuocere per 10 minuti o finché sono teneri.