Stufato irlandese di Gram

Lo stufato irlandese di Gram potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 10 e costa $1.91 per porzione. Una porzione contiene 482 calorie, 56g di proteine, e 15g di grasso. Una miscela di brodo di manzo, carne stufata di manzo, acqua tiepida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 27 direbbero che ha colpito il posto. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è eccezionale. Provare Annie Gunns Irish Coddle - questo stufato irlandese è pieno di pancetta, salsicce, birra, patate, e altro ancora, Stufato irlandese con pane di soda irlandese {Pentola di coccio}, e Stufato irlandese per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne all'olio e condire con la salvia; cuocere la carne fino a doratura su tutti i lati; scolare.
Mettere manzo, patate, carote, funghi, cipolla, semi di sedano, salsa Worcestershire, pepe e brodo di manzo in un fornello lento; condire con sale.
Versare abbastanza acqua sulla miscela per coprire. Impostare fornello lento ad alta e coprire. Cuocere per 4-5 ore, mescolando di tanto in tanto.
Sbattere insieme l'amido di mais e l'acqua calda in una piccola ciotola fino a che liscio; mescolare attraverso lo stufato. Lasciare cuocere lo stufato fino a quando non si addensa, da 15 a 20 minuti.