Stufato irlandese

Stufato irlandese
Lo stufato irlandese è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 253 calorie, 23 g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Funziona bene come piatto principale. È perfetto per giorno di San Patrizio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Se hai pepe, olio d'oliva, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Annie Gunns Irish Coddle - questo stufato irlandese è pieno di pancetta, salsicce, birra, patate, e altro ancora, Stufato irlandese con pane di soda irlandese {Pentola di coccio}, e Stufato irlandese.

Istruzione

1
Scaldare l'olio a fuoco medio in una grande pentola o in un forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere pezzi di agnello e cuocere, mescolando delicatamente, fino a doratura uniforme. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
3
Aggiungere la cipolla, le carote e la pastinaca e cuocere delicatamente accanto alla carne per alcuni minuti. Mescolare in acqua. Coprire e portare a ebollizione prima di abbassare il fuoco. Cuocere a fuoco lento per 1 ora o più, a seconda del taglio di carne che hai usato e se è ancora tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Mescolare le patate e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti, prima di aggiungere porri e rosmarino. Continuare a cuocere a fuoco lento scoperto, fino a quando le patate sono tenere ma ancora intere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5
Servire ben caldo in ciotole guarnite con prezzemolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista