Stufato invernale con castagne

Lo stufato invernale con le castagne potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 312 calorie, 16g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la zucca ghianda, il rosmarino, i pomodori in scatola e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Provare Frutta invernale calda con castagne, Stufato di manzo con castagne, e Spezzatino di Maiale con Cipollini, Funghi e Castagne per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare la zucca longitudinalmente a metà; scartare i semi e la membrana filante.
Tagliare ogni metà longitudinalmente in quarti.
Mettere zucca e rape su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 25 minuti; fresco. Estrarre la polpa da ogni pezzo di zucca; scartare la scorza.
Tagliare a cubetti da 1 pollice.
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla tritata, la carota, le cipolle verdi e l'aglio e soffriggere 8 minuti.
Aggiungere zucca, rape, castagne, brodo e pomodori. Coprire e cuocere a fuoco lento 25 minuti.
Unire l'amido di mais e l'acqua in una piccola ciotola.
Aggiungere la miscela di amido di mais, il tacchino e gli altri ingredienti in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 25 minuti.