Stufato indiano di ceci e verdure

Lo stufato di ceci e verdure indiano potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 56 calorie. Questa ricetta serve 25 e costa 32 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di sale e pepe, curcuma, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Stufato di ceci indiani, Stufato indiano di ceci e patate, e Zuppa indiana di ceci e verdure.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-basso.
Aggiungere i semi di cumino; mescolare fino a fragrante, circa 10 secondi.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere fino a quando la cipolla è morbida e comincia a rosolare, circa 10 minuti.
Aggiungere zenzero, coriandolo, curcuma e 1 cucchiaino. sale; soffriggere 2 minuti in più.
Mescolare il brodo e le patate, alzare il calore e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare le carote, il cavolfiore e i ceci. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono cotte attraverso, circa 12 minuti. Mescolare il latte di cocco e cuocere 5 minuti in più.
Assaggiare e condire con sale e pepe.
Servire lo stufato sul riso, guarnito con coriandolo tritato, se lo si desidera.