Stufato estivo indiano: zucca, cocco e stufato di lenticchie
La ricetta indiano estate stufato: Butternut Squash, cocco, e lenticchie stufato potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 50 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 114 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 682 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Vai al negozio e prendi cocco, piselli, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 65%. Provare Stufato estivo indiano: zucca, cocco e stufato di lenticchie, Zucca di cocco e lenticchie Stufato, e Zucca e stufato di lenticchie rosse per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare i piselli di piccione in un paio di cambi d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Di Piccione
Acqua
2
In una grande pentola, unire la zucca, piselli scolati piccione, pomodoro, cocco, curcuma, cumino, e abbastanza brodo per coprire. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento, coperto, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Di Piccione
Curcuma
Cocco
Coltello Da Cucina
Pomodoro
Cumino
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Zuppa
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Rimuovere il coperchio e cuocere a fuoco lento altri 10 minuti.
4
Per temperare: In una piccola padella, scaldare l'olio di colza fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere i semi di senape e quando smettono di scoppiare, aggiungere i fiocchi di pepe rosso, l'aglio e il sale. Ruotare la padella in modo che il contenuto cuocia in modo uniforme e cuocere altri 10 secondi. Quindi versare il contenuto della padella nella zuppa, insieme al sale. Spoon un mestolo di zuppa nella padella (sfrigolerà, fai attenzione!), e versare nuovamente nella pentola. Finire con il miele, succo di lime e coriandolo. Regolare i condimenti, a piacere, e godere di un po ' di estate indiana nel bel mezzo del vostro inverno!
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Berger Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.