Stufato estivo indiano: zucca, cocco e stufato di lenticchie

Stufato estivo indiano: zucca, cocco e stufato di lenticchie
La ricetta indiano estate stufato: Butternut Squash, cocco, e lenticchie stufato potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 50 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 114 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 682 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Vai al negozio e prendi cocco, piselli, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 65%. Provare Stufato estivo indiano: zucca, cocco e stufato di lenticchie, Zucca di cocco e lenticchie Stufato, e Zucca e stufato di lenticchie rosse per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i piselli di piccione in un paio di cambi d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Di PiccionePiselli Di Piccione
AcquaAcqua
2
In una grande pentola, unire la zucca, piselli scolati piccione, pomodoro, cocco, curcuma, cumino, e abbastanza brodo per coprire. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento, coperto, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Di PiccionePiselli Di Piccione
CurcumaCurcuma
CoccoCocco
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
PomodoroPomodoro
CuminoCumino
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Rimuovere il coperchio e cuocere a fuoco lento altri 10 minuti.
4
Per temperare: In una piccola padella, scaldare l'olio di colza fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i semi di senape e quando smettono di scoppiare, aggiungere i fiocchi di pepe rosso, l'aglio e il sale. Ruotare la padella in modo che il contenuto cuocia in modo uniforme e cuocere altri 10 secondi. Quindi versare il contenuto della padella nella zuppa, insieme al sale. Spoon un mestolo di zuppa nella padella (sfrigolerà, fai attenzione!), e versare nuovamente nella pentola. Finire con il miele, succo di lime e coriandolo. Regolare i condimenti, a piacere, e godere di un po ' di estate indiana nel bel mezzo del vostro inverno!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
SenapaSenapa
Succo Di LimeSucco Di Lime
CondimentoCondimento
CoriandoloCoriandolo
AglioAglio
MieleMiele
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola

Attrezzatura

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Berger Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Berger Gruner Veltliner Litro
Berger Gruner Veltliner Litro
Il Gruner Veltliner di Berger è il sipper estivo per eccellenza! Questo vitigno a bacca bianca austriaco produce un vino fresco e minerale con sentori di agrumi, scorza di limone, litchi e un tocco speziato che può ricordare il pepe bianco. Il suo corpo fresco e fresco funziona alla grande in una calda giornata estiva, soprattutto quando sei all'aperto.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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