Stufato di zucca invernale piccante con fagioli Pinto e mais
Lo stufato di zucca invernale piccante con fagioli Pinto e mais è un senza glutine e vegano zuppa. Questa ricetta serve 6 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 197 calorie, 10 g di proteine, e 2g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i fagioli pinto, il coriandolo macinato, il concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di zucca invernale con fagioli Pinto e mais, Peperoncino di fagioli Pinto con mais e zucca invernale, e Stufato di fagioli Pinto a cottura lenta con gnocchi di mais Jalapeño per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare un grande forno olandese antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la zucca e la cipolla e soffriggere 5 minuti.
Aggiungere 1 tazza di acqua e il prossimo 4 ingredienti (1 tazza di acqua attraverso chipotle); coprire e cuocere 5 minuti.
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua, sale, pomodori, e concentrato di pomodoro; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 20 minuti.
Aggiungere il mais e fagioli; coprire e cuocere 15 minuti.