Stufato di zucca in stile marocchino
Lo stufato di zucca in stile marocchino potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 301 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.65 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai pepe di cayenna, pomodori in scatola, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di pollo in stile marocchino, Zucca e ceci Stufato marocchino, e Zucca e ceci Stufato marocchino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Su una grande teglia, gettare la zucca con 2 cucchiai di olio e arrostire per 15 minuti. In una grande casseruola, tostare il cumino, il coriandolo e la paprica a fuoco moderato, mescolando, per 2 minuti.
Trasferire in una piccola ciotola per raffreddare.
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio nella padella.
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere a fuoco moderato per 10 minuti.
Aggiungere la zucca, il brodo, i pomodori, la carota, la pastinaca, la caienna, la cannella e le spezie tostate. Condire con sale e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Scoprire, aggiungere i ceci e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare il coriandolo e il succo di limone e servire.