Stufato di zucca e maiale

Lo stufato di maiale e zucca è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 208 calorie, 19g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 59 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cavoli, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Stufato di maiale con Finocchio e Zucca, Mela e zucca Stufato di maiale, e Stufato estivo indiano: zucca, cocco e stufato di lenticchie per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere carne di maiale, sale, e 1/2 cucchiaino di pepe; cuocere 9 minuti o fino a quando il maiale è rosolato, mescolando di tanto in tanto.
Togliere la carne di maiale dalla padella; mettere da parte.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere coriandolo e aglio; soffriggere 1 minuto. Riportare la carne di maiale in padella.
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di pepe, cavolo, e gli altri ingredienti; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.