Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare Southwestern Squash Stufato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 351 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.42 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di spicchio d'aglio, hominy, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Provare Pentola di stufato del sud-ovest, Stufato del sud-ovest, e Stufato sud-occidentale in due fasi per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere la cipolla; cuocere 4 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere chayote, poblano e aglio; cuocere per 4 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chayote
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Aggiungere la zucca kabocha e i successivi 7 ingredienti (attraverso l'origano); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 ora o fino a quando le verdure sono tenere. Scartare rametti di origano. Mescolare 1 cucchiaino di sale e pepe nero. Mestolo stufare in ciotole individuali, e servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato